Я больше никогда не стану молодым!

Сергей Перфилов
Я больше никогда не стану молодым.
А может и не постарею.
Вот только молодость моя
Растаяла,как дым.
И ни о чем я  больше не жалею.

Мне скоро тридцать три.
Я в ввозрасте Христа
Пороками грехов распятый.
Я не сказал:«Прости!»
Я не носил креста,
И вид имел всегда помятый.

Я добрый,но добра
Я никому не дал
Наверное,я просто не умею.
Я сделал мало дел,
И много наболтал
Поэтому душой болею.

Мне хочется любви,
Но сам любил ли я?
Я с затруднением могу ответить.
И от родной земли
Уходит колея,
А отклонения мне не заметить.

Друзья все на игле.
И сам я потарчал
Пол жизни,если и не больше.
А сколько молодых
В земле нашли причал.
Один пацан спросил:«Кто дольше?»

А что у тех людей,
Что просто любят жить?-
Семья, работа,отпуск,выходные.
Я между двух огней,
Не знаю куда плыть.
Простите меня близкие, родные.

Но всетаки в душе
Теплится огонек
И ангела я рядом ощущаю.
Мне говорят,что я
Смышленный паренек,
Вот только путь свой я не знаю.

Гори моя звезда
Гори ,гори сильней!
Мне нужен свет,
Чтобы найти дорогу.
Уносят поезда,
В те страны, где теплей,
Чтобы, как бред забыть тревогу.

Пишу все о тоске
Стихов веселых нет,
Хотя я так люблю смеяться.
И шляюсь по Москве,
Иду на красный свет
И хочется в говно нажратья.

Я больше никогда не стану молодым!