Я тебя безнадежно люблю

Алиса Барсукова
Глядя цветом бущующей вишни
В леденящие очи ручью
Ты прости, что по-глупому вышло
Я тебя безнадежно люблю.

Я ласкала во снах твое тело
Разнотравьем пьянящих лугов
К корню жизни коснуться хотела,
Чтобы вспыхнула наша любовь.

Ты-мой луг,мое поле в ромашках,
Ясноглазый и нежный цветок.
Где то слева, под белой рубашкой
Алых ритмов живой лепесток.

Глядя цветом бущующей вишни
В леденящие очи ручью
Ты прости, что по-глупому вышло
Я тебя безнадежно люблю.