Мне от этой зимы...

Люсьен Джараян
Мне от этой зимы
Только  алый цветок,
Да на долгую память
Луны узелок.

Мне от этой зимы
Волчья нежность и злость,
Семь небес прокололи
Деревья насквозь.

И осыпались звёзды,
А как же без них?

В волосах заблудились
Гремучих моих
Твои пальцы и губы,
И бились тела,
Как волшебные рыбы
В сетях колдуна.