Верю

Файфер
ЛГ не имеет к аффотру никакого отношения, за исключением веры)))



Выбрато…  Пусто.. Чеширской прощаюсь улыбкой…
Нет на побег и на драку желанья и сил…
Прожито много - удачей… победой… ошибкой…
(Тот, кто на небе, меня б  уже  вряд ли простил…)

Императив жизни вызубрен, словно молитва -
Некогда.. Рано.. Не те.. А вот это - ни-ни…
Каждый рассвет поднимает на новую битву,
И выжигает нас словно вчерашние дни…

Ищем не там где потеря, а там, где светлее,
Ломимся в двери, имея в кармане ключи…
Только, ты знаешь - мне просто достаточно верить,
Что ты придёшь, если я попрошу - Помоги…