Free fall

Анастасия Салмина
Жизнь проходит? Не жаль. Сквозь тоску и печаль
Вспоминаю забытое всуе.
 
Я искала твой след, я ждала сотню лет,
Но потратила время впустую.
 
Каждый сделанный шаг - лишь ошибка и враг,
Но стоять не позволит свобода.

Лишь один шаг вперед, только шаг - и полет,
Этажи сосчитаю по ходу!
............................
 Хоть прекрасно зимою небес наблюдение,
 Любоваться огнями закатными
 Мне мешает не холод, а в быстром падении
 Десять метров в секунду квадратную...