жидкие стихи для эмо-девочек

Вася Бабаев
Мне нравится сжимать её и видеть страх и ужас
Мне нравится водить её по мглистым зоопаркам
Поить большим количеством отчаянья на ужин
Сидеть на подоконнике и притворяться панком.

Ей нравится любить меня, и это неизменно
Порою не подумаешь, что так бывает в мире.
Холодные усмешки и бросания, измены.
Ей нравится нечаянно бывать в моей квартире.

Смотреть на фотографии, сжимая ключ в кармане
Хранить тот ключ усиленно, как связь с моей персоной
Хвалить меня и плакать обо мне, как наркомане,
Который был насыщенный, неправильный, особый.

И так же как и ранее, ходить со мной по плитке
И говорить мне: "Господи, не жди теперь минету"
Везде, как прежде, за руку. Сжимая воздух жидкий.
Но только не на кладбище, с тех пор, как меня нету.