Ода слабодушию

Алена Хрестовая
Иногда мы стоим на ногах
Но, как правило всё  на коленях,
Забитые в тупиках
Современное жалкое племя.

Может падаем часто от лени,
Или некому просто держать,
Эту позу диктует нам время
Если нечего больше сказать.