А ты, в меня неверящий...

Лёка Соколова
А ты, в меня неверящий, мужайся!
И не броди среди белёсых трав,
И к омуту, прошу, не приближайся,
Русалка может дернуть за рукав...
Ты сразу позабудешь всё на свете,
Узнав лицо в нефритовых стеблях.
Ну, вот и всё. И утром будет ветер
Петь песню о нарциссовых полях...