Жизнь, она, расставит точки

Борис Транчуков
Настало время, когда ни что не ждёшь
Всё в жизни ровно, гладко, без напряга
Не беспокоит, даже, телевиденья галдёж
Что нужно? Чашка кофе, ручка, белая бумага

На ринг выходят, понаглей и помоложе
А нас, бойцов постарше, уже хотят списать
И блеск, в глазах, совсем не тот уже
Жизнь, современную, не просто нам понять

А  жизнь, она, везде расставит свои точки
Где не хватает, туда добавит и ввернёт
Как "военком", она не даст, ни дня, отсрочки
И каждый промах, и ошибку, всё она зачтёт