Дорожный парадокс!

Юрий Сафроненко
Идет дорожка через лес –
Из леса вышла - снова в лес!
Навстречу тропкою лесной
Бежит тропа сама собой!
- «День добрый!»
- «Здрасьте!»
- «Проходите!»
- «Нет. Лучше Вы!
Ведь Вы –
СПЕ-ШИ-ТЕ!!!»

Ну что за тропки и дороги! –
Идут-бредут,
А где же
НО-ГИ?

У нас бы
Ноги бы
Устали
Бежать в
НЕ-
ВЕ-
ДО-
МЫ-
Е

ДА-
ЛИ!!!

С улыбкой,=GoldKing=05.02.2012