Новогодняя

Юрий Иваньков
Новый год все ближе, ближе.
Дед Мороз уже в Москве.
Разноцветными огнями
Сияет ёлочка в Кремле.

Из дальнего хвойного леса,
Не смотря на суровый мороз,
На Главную площадь России
Привёз её Дед Мороз.

На её ветвях весят игрушки,
Бегут цветных гирлянд огни.
Вокруг ёлки хор водят детишки,
Новый Год встречают они.

Тихо хлопают в небе хлопушки,
Кружа, медленно падает снег.
Веселые маскарадные  маски
Освещает лунный свет.

С последним боем курантов
Уйдёт в былое Стрый год.
Стуком хрустальных бокалов
Встретим мы Новый год.

Придут с ним новые успехи,
Сбудутся не сбывшие мечты
Хочу, чтоб ты была  всегда рядом
Не знаю, желаешь ли этого ты.
*****
Но не будет тебя со мной рядом,
В прошлом останешься ты.