Снег нетронутый шагами...

Алёна Смольная
Снег нетронутый шагами.
Словно бисер, только нежный.
Позови меня стихами.
Или мыслями -
Небрежно.

Подойди - согрей ладони.
Помолчим, совпав по нотам.
Этот снег такой холодный.
Но прекрасный -
Заколдован.

Проложи ко мне тропинку.
Улыбнись чуть-чуть - глазами.
С неба падает снежинка.
Счастье капает -
Слезами.

Я иду к тебе навстречу.
Нежность тихая мерцает
Под ногами. В этот вечер
Наши мысли
Совпадают.