Дилетант

Марк Львовский
Ты говоришь,
Я дилетант,
А сам скрываешь
Свой талант.

Один разок
Уже солгал,
Сказал, что профи,
И сбежал.

А дилетант,
Он прав всегда,
Решит проблемы
Без труда.

А если он их
Не решит,
Что лох,
Признаться не спешит!