Ушедшему теплу поминовенье

Сергей Парнасенок Мультик
Зачем жалеть того,кто растрепал,
До бахромы края на рваных ранах,
В душе любви колодцы исчерпал...
Поэзии,завязанной на драмах,
Творящего замерзшею игрой,
Ушедшему теплу поминовенье...
Он не достойный жалости герой,
Дороги уготованной забвенья...