Живу в ожидании чуда

Людмила Корсакова
Живу в ожидании чуда.
Какого? Сама и не знаю…
Ищу его сердцем повсюду,
А, встретив, едва ли узнаю?

Ни раз и ни два ошибалась,
Всё – более-менее схоже…
Но всё, что со мною случалось –
На счастье так было похоже!

Я помню чудесные встречи…
Но разве тогда понимала?
Что поиск любви – бесконечен,
А любящих… их очень мало.

            5 февраля. 2012 г. г. Владивосток