По дороге в Нью-Йорк

Елена Королева
По дороге в Нью-Йорк
Я думаю о том, что случится.
Ты обнимешь меня
На вершине Empire State Building.
Мы будем спать
В одной комнате, но в разных постелях.
Я буду с тобой
Откровенна, но не беспредельно.

Ты будешь писать
Sms-ки друзьям и подругам.
Мы будем гулять –
Не одни – по Центральному парку.
Я встречу друзей –
Они скажут, что ты слишком молод.
По дороге в Нью-Йорк
Я мечтаю, что ты меня любишь.

08.10.2011