На нейтральной полосе

Елена Королева
На нейтральной полосе,
Под оптическим прицелом
Я одна, и знают все –
Нам не стать единым целым.

На границе наших стран,
Между «можно» и «не смею»,
Трус не защитит от ран,
Я о нём не пожалею.

11.12.11