Праздники города и кошмарики

Олег Оламор
Когда голые глупые пьяные люди,
Праздно болтаются во время праздников,
Под полночь взмывают салюты с орудий,
И обращают людей в безобразников.
Дикими воплями и междометьями,
Толпу будоражат ублюдки прожжённые,
Руками размахивая будто плетьями,
Они матюгаются как оглашённые.
В пьяных умах наступает затмение,
В мокрых кустах учащаются шелесты...
Час экзорцизма... Жезл знамения...
Воют по-волчьи разбитые челюсти.
Зверь выползает чтоб всех обнюхивать,
Его привлекают дикие оргии,
Где обожают друг друга запудривать,
И демонстрировать патологии...
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
Голые пьяные лопнут как шарики...
Утрусь рукавом и скажу: "Эх, кошмарики!"