Вечер осенний

Иванова Ольга Ивановна
думала годы
так меня изменили
нет, всё напрасно

губы манили
ёкнуло сердце в груди
только опасно

нежные чувства
снова проснулись во мне
в образе мая

старую песню
сердце поёт неспроста,
чувствам внимая

искоркой яркой
светит надежда во тьме
звёздочкой в небе

звёздочку с неба
захотелось достать мне
в вечер осенний

(В стиле хокку).

2012-02-05