Против серой стены

Гомеда Владимировна Окикиено
Картинка:

Kai Samuels-Davis

Серое как тоска
Как гробовая доска
Серое невыносимо
Серое нестерпимо
Серое послушание
Серое расставание
Серое бремя забот
Серое когда-то пройдёт!