про мальчиков и про машинки

Женя Легкость
                6-й, вечно прекрасной модели BMW посвящается

Хочу кого-нибудь со вкусом Криса Бэнгла*,
Его новаторством  и дерзостью творца.

Я тридцать лет не чувствую Отца
В мужчинах рядом, глупо-грубых. Беглых
Рабов потуги жалкие на силу
Мятежный демонстрируют укус,
Но гнилью отдают харизмы, илом
Покрыты души смрадным. Черствость уз
Московских мачо, тошнотворно-пресных.,
В них духа нет, а лишь один душок...

Укрыл красиво дворики снежок.
Мне в одиночестве гораздо интересней.

* - Кристофер Бэнгл- экс шеф-дизайнер BMW