Участник 10. Игра Воображения 56

Парад Иллюзий
Новинка!

Этот вечер всем запомнится точно,
станет знаковым для домохозяек!
Корпус  легкий, обтекаемый, прочный,
с инкрустацией из стильных мозаик!

Не зависит от электропроводки,
автономен – убедитесь вы сами:
он работает на переработке
(все в энергию пойдет – что всосал он)…

Чует мусор он с пятнадцати метров,
даже трудновыводимые пятна…
Испускает запах свежего ветра,
может ездить и туда и обратно!

Вот смотрите:  подала я команду -
сам заводится он с полоборота,
может даже доложить, если надо:
«Все, хозяйка, я закончил работу!»

А попросят  – даже вымоет ванну
и по стенам проползет вертикально!
Все внутри на технологиях нано!
 Не соврав, скажу – модель уникальна!

Я ответила на ваши вопросы,
так задумайтесь о собственном благе!
Эту новую модель пылесоса
Выкупайте лишь у нас в Телемаге !
-----------------
за заплаткой соотвественно – инновационная модель пылесоса,  корпус украшен мозаикой…