Участник 11. Игра Воображения 56

Парад Иллюзий
Ох, уж эти папарацци!
Только стоит показаться
Мне на людях – как они уж тут!
Ну, звезда я! Что ж такого?
Надоели, право слово!
И когда ж их копы заметут?

Я – все знают – бесподобна.
А при них мне неудобно:
Даже пИсать, где хочу, нельзя!
И порой мне жаль, однако,
Что не волк я, ни собака –
Зарычала б страшно, им грозя.

Впрочем, эти паразиты
Жизнью много раз уж биты.
Не прогнать их, гадов, так легко.
Хрюкну я на шайку эту
И пойду до туалету.
Слава Богу, здесь недалеко!
 
*  * * * * * * * * * * * * * *
За заплаткой – молодая свинка (не морская – обычная) на поводке.