В нирванах...

Юрий Вдовенко
В нирванах пережитых чувств,
Где обретался я случайно,
Царил хрустальный башмачок,
Блеск - красоты необычайной.

Я вспомнил царственную диву,
Что воплощением любви,
Сказкою, неторопливо,
Прошла в несбывшиеся сны.