Ариведерчи...

Неоновый
Ариведерчи, диалогом невзначай,
Мелькнув случайно, обнажила боль густую.
Припадком искренним в душе моей печаль,
Харизмой бешеной опять её целую.

Вернувшись наспех, ты осталась насовсем,
Неизмеримая потерь извечных птица.
В потоках бурных электрических систем,
Моей любви ты хладнокровная убийца.

Морозным инеем в отравленной земле,
Убогим пламенем одной церковной свечки.
Тоской расплавленной в могильной тишине,
Последним стоном, отвечал «АРИВЕДЕРЧИ»