Зимние вечера 3

Светлана Светлова-Ягодина
З апуржило, закружило, замело
И следы твои метель запорошила.
М ы с тобою были связаны в одно,
Н о  зима нам только грусть  наворожила.
И легко нам заморозила сердца,
Е й не жаль совсем, что плачу, я страдая.

В оет нудно за окошком без конца,
Е й меня, конечно, не понять, я знаю.
Ч то-то сердце заболело сильно  вдруг,
Е му больно , колет снова в подреберье,
Р азорвать бы поскорей  проклятый круг,
А потом любви большой открыть мне двери.

2012г.