Да - не Пушкин...

Юрий Вдовенко
Да – не Пушкин, не Светлов,
Не поэзия – мое призванье,
Просто очень тяжелы порой,
Долгие часы переживаний.

Вот тогда,
Вымученны, но строги,
Появляются на свет стихи,
Часто некрасивы эти строки,
Ноты неудавшейся любви…
……………………………….
Так простой, негромкой рифмой
Каюсь,
Бесталанно и скорбя,
Да на этих маленьких страничках,
Как-то не найду себя.