Это всё медведи!

Лариса Рудик
Это всё медведи!


Эпиграф: "Где-то на белом свете,
там, где всегда мороз,
Трутся спиной медведи
О земную ось" )


Так вот кто нашу землю крутит
И трётся спинами об ось!
Призванием своим не шутит,
Работу делает всерьёз.

Медведи! Белые медведи
На свете белом где-то там
Друг другу - добрые соседи,
Нам дарят солнце по утрам.

Влюблённым ускоряют встречи,
Торопят главные слова,
Надеждой души наши лечат,
От счастья крУгом голова.

Пустынь безмолвных исполины
Так незаметны средь снегов.
Качают землю, трутся спины,
Чтоб к нам быстрей пришла любовь.

Хочу, чтобы на белом свете
Всё сокровенное сбылось.
Не исчезают пусть медведи,
Их силы, чтоб крутить ту ось!

              (03.02.2012г.)

На конкурс Дискотека фсяких лет http://www.stihi.ru/2012/01/31/11277


Картинка из интернета.