Р17 От себя не спеши...

Юрий Вдовенко
От себя не спеши,
И к себе не спеши,
Ты еще натешишься собою,
Горе счастья разбудит Сахару души,
И оставленных горькую долю.

От себя не спеши,
И к себе не спеши,
Ты еще натешишься собою,
Не спеши принимать,
Не спеши отдавать,
Когда счастье поет трубою.

От себя не спеши,
И к себе не спеши,
Ты еще натешишься собою,
Не спеши говорить,
Не спеши угодить,
Я сегодня весь вечер с тобою.