Мне всего 19... вспомнила!

Тигра Светлая
Мне всего девятнадцать, а сердце устало болеть
От случайных надежд и несбыточной вечной надежды.
В сердце радость и боль, и наивная детская нежность,
И тоска, от которой пора бы уже повзрослеть!

Да, пора опустится на грешную землю и мне,
Но никак не могу обломить невесомые крылья.
Я однажды устану и камнем паду от бессилья,
А пока я лечу - над землёю лечу в вышине.

Я кричу, в ширину бесконечного неба кричу!
Я молчу, словно тёмная ночь на пустынном вокзале.
А во сне я брожу по концертному  старому залу,
Никколо Паганини за звуки стихами плачу.

Я люблю! В мире этом, увы, не могу не любить:
Тёплый дождь, одиночество звёзд, родниковую воду...
Я умею любить до конца - до потери свободы,
Но утратив её, если нужно, смогу возвратить!

Мне всего девятнадцать....


(стихи из детства)))...вспомнила и так обрадовалась!!!)