Р16 Последний раз...

Юрий Вдовенко
Последний раз, последний шанс,
Добыт из шапки жребия,
Последний раз один из нас,
В цепи событий-времени,

Последний раз, последний шанс,
Завесу приоткрыть,
Последний раз, последний шанс,
Казаться или быть.