Р11 Что ж, что думалось...

Юрий Вдовенко
Чтож, что думалось,
Что говорилось,
Что писалось,
Ныне уж смешно.
Новой верой чувство проявилось,
Незаслуженное, но мое,

Но уже не ждут, и не внимают,
Не звонят, да просто – не идут,
Бдительно покои охраняет,
Женской осторожности уют.