Р8 Ушла. Последняя...

Юрий Вдовенко
Ушла.
Последняя.
В слезах обиды,
Прости неумного слугу,
Что радостно и терпеливо,
Служил в непонятом кругу.

Один.
Знакомая картина,
Выводит кровью монолог,
Ему бы маленького сына,
Да сам он - горечи пролог.