Р1 Неизвестная, ты может рядом...

Юрий Вдовенко
Неизвестная, ты может рядом?
Может мы с тобою каждый день,
Через стол обмениваемся взглядом,
Да ругаемся когда не лень?

Может быть за многими делами,
За ненужной, в общем, суетой,
Мы с тобой себя не замечаем,
Или - не становимся собой?

Ну а может ты еще далеко,
Бродишь в лабиринтах пустоты,
Мне же без тебя так одиноко,
В многолюдьи праздников Москвы.