Слёзы на твоих ресницах...

Юрий Селиванов -Терновский
Слёзы на твоих ресницах
как испуганные птицы
миг один – сорвутся вниз.
                Но в полузабытых лицах
                и в зачёркнутых страницах
                это только блажь. Каприз.
                18.11.1988 (05.02.12 г.)