Борись и побеждай

Форевер Алон
Великих нет и слабых нет, но я всех выиграть обязуюсь.
Здесь правил нет, но есть закон, и лишь ему я повинуюсь.

Пришёл, увидел, победил - иначе быть никак не может.
О, спорт великий! Спорт, ты - мир!
И ты нам воздуха дороже.

Живи, борись и побеждай.
Нельзя величия страшиться.
К кому-нибудь оно придёт,
Иной уже велик родится.

Ни страха, ни тоски, ни злости,
Стальные нервы, сила воли.
Когда ты включишься по полной,
Забудешь и о страшной боли.

И ты не сможешь быть другим,
Ты врос корнями в это дело.
Ведь если всё и вправду так,
То согласись, тебя задело...