павелник-стиль. -и прохожие все молчат-

Павелник
   ___павелник-стиль___
"-и прохожие все молчат-"
                ***
"...........................
.............................
.........................
 
я не знаю с чего начать
может просто с прогулки в городе
петербург так красив по ночам
если улицы дышат холодом...
если улицы дышат холодом
и прохожие все молчат
по делам по своим спешат

я не знаю с чего начать
в этом деле не очень опытный
расстаёмся чтоб всё сломать
мёртвый холод вливая в комнаты
индевелая дверь скрипит
не закрыть её не открыть
ноет сердце  оно болит
напоровшись на быт...

я не знаю с чего начать...
может просто с прогулки в городе?
петербург так красив по ночам,
снова улицы дышат холодом
и прохожие все молчат ——
посмотри как они спешат...
по делам по своим спешат
и прохожие все молчат,
по делам по своим спешат.
и прохожие все молчат ——
посмотри как они спешат...
и прохожие все молчат,
 
по делам по своим спешат.


..............................
............................
......................."
1993
05.02.2012
павелник-text2021