Прогресс давлеет над умами

Анатолий Кузнецов Братец
Прогресс давлеет над умами
И семимильными шагами
Про творчество совсем забыв
Айпадами нас всех снабдив
Решило всех нас одолеть
И в шкуру роботов одеть.
Вы потребитель это знайте
Себя в инете обновляйте
Купите новый скрин себе
Но Вы забудьте об уме.
Зачем Вам по утру зарядки
Включите лучше подзарядку
Зачем Вам ребусы,шарады
Витрины полны - будьте рады!...
Но грустно видеть это всё
Хотелось бы иметь перо
Чтобы творилось в этом мире
Чтоб в каждой городской квартире,
Чтоб в сельских избах и домах
Был творчеством весь мир обьят.