Твой личный круговорот

Евгения Любота
                Дорогому Загрёбышу...


Новый Человек, Здравствуй!
Мною сейчас властвуй!
Пока интересен мне - пользуйся.
Пытливым умом не довольствуйся.

     Сердце бери! Огнём горит,
     Ярче всех звёзд огромной Вселенной!
     Оно же любви необыкновенной
     Без дела тысячи тонн хранит.

Как на духу тебе выложу,
Всё что самой не выдержать.
Может быть, это наша судьба?!
Ты что же? Уходишь?

     - Да. Мне пора.


4 февраля 2012г. 19:00