Поставить крест на собственной судьбе...

Юрий Селиванов -Терновский
Поставить крест на собственной судьбе,
Не так-то просто. Можете поверить?
И всё же в жизни этой круговерти,
я всё грущу и помню о тебе…

Беда...с годами краски всё тусклей,
пусть нет надежд уже на реставрацию,
ту жизнь люблю: весёлую, кабацкую,
и всё равно люблю я тех друзей. 

Но вновь туда вернуться не сумею,
где шорох снега. И несмелый взгляд.
Где ты в судьбу мою внесла разлад.
Тебя жалею. И себя – жалею...
люблю и проклинаю, невпопад. 
                03.11.1989 (04.02.12 г.)