одиночество...

Татьяна Быканова
Завернувшись в одиночество,
словно шалью голубой.
Быть счастливой очень хочется.
Этой раннею весной
Ты идешь походкой гордою.
Под улыбкой пряча страх.
За спиною одиночество,
как невеста на бобах.
Тащишь ты рукою нежною,
груз нетающих обид.
И тихонько, в темной комнате.
Сердце плачет и болит.
А в глазницах темных окон,
свет немеркнувшей звезды.
Словно завернулись в кокон,
одиночество и ...ты!