14. Сосед мой Василий в Москву не попал...

Инесса Федина Продолжение
     Продолжение мини-цикла о моём соседе - народном фронтовике Василии
            1-13 выпуски  см. в титульном списке

     &&&&&&&&&&&&

Сосед  мой Василий в Москву не попал –
Супруга его не пустила,
Он долго соседям долги раздавал
И выглядел утром уныло.

Но к пОлудню Вася  весьма просветлел –
Айпед    показал  репортажи,
Василий  с азартом   всё это смотрел,
Порою выкрикивал даже:

«Смотри ты, мороз никого не спугнул!
И лозунги   чёткие очень!
Ого,  Удальцов как   со сцены загнул,
По-нашенски, в самую точку!»

С  Василием я   соглашаюсь вполне,
Народ там собрался азартный,
Понравился митинг соседской  жене,
Что вовсе уж невероятно!

А вскоре и с сайта к нам ворох пришёл
Из центра Москвы  фотокадров,
Сосед  на них пару  знакомых нашёл,
И  мы за него были рады.


     &&&&&&&&&

     4.2.2012


Подробно  события  этого дня изложены   в    материале  Ленты.ру
«Верните лето. 
Десятки тысяч оппозиционеров не испугались мороза»
http://www.lenta.ru/articles/2012/02/04/prishliesche/
==============================================================