а луна, как котенок рыжий...

Дана Ден3
фото Игоря Мыльникова г. Керчь.
ледяные скульптуры Черного моря
...
тебя нет, зима, мороз, стужа.
акватория - во льдах...залива.
а из сердца боль летит наружу.
и с такой необъяснимой...силой.
ощущение ...настал день - Судный.
Азазелло дышит мне в спину...
вижу я как в море тонет судно.
то которое ты в ночь... покинул.
там душа моя кричит  - ,,милый!!!
помоги мне,я уже - бескрыла,,
дай ей шанс,чтобы...воспарила
бездна моря для нее - могила...
ты навряд ли... вдалеке услышишь.
ветра - вой и метели...хохот.
а луна, как котенок рыжий...
смотрит сверху-как сейчас мне плохо...