Мальчик делает ракету

Марк Львовский
Мальчик делает ракету,
Папа знает по секрету,
Он конструктора растит,
Мальчик в космос полетит
На игрушечной ракете,
Он, играя, верит в это,
Мама смотрит, и гордится,
Скоро сын пойдёт учиться!