Опадают звёзды

Александр Костюшин
Вернулись из полётов в гнёзда
Пернатые соцветья грёз.
И снова опадают звёзды
С ветвей космических берёз.

А утром полусонный дворник
С метлой по космосу пройдёт
И нагребёт стихов на сборник,
И звёзды в облака сметёт.