Пентакль высот малиновых

Петровская Венена
Пентакль  высот  малиновых ,
сочись зерном гранатовым,
окрашивая  павшие снега
 и  ёлки  с кринолинами  ,
 сугробы  сладко-ватные ,
входи  в  метеосводок берега.
И не пугай ни матом  и ни атомом.