Одинока

Наталья Владич
Одиночеством согреты вечера.
Телефон замолк, не звонит.
И сегодня тоже всё, что вчера.
Алкоголь уж не веселит.

Кто-то забрал лето,
И соседка моя – зима.
И шумят волны где-то,
Но я их уж не слышу сама.

Я уже привыкла быть рядом,
Но не вместе, смотреть просто.
Добродушным согреть взглядом,
Не задавая вопросов.

Я привыкла быть в стороне
От любви, от всех, от тебя.
Доверяя только волне,
К побережью еду одна.

Только с морем я не одинока,
Только море со мною на ты.
Я близка, только ты далёко,
Вечность бежать до мечты.