Спи, моя девочка

Костинский Андрей
Стихли стихи.
Тишина вотишилась.
Слепы - прозрели.
Немы - огласились.
Небо озЕмлилось.
Воды олучились.
Спи, моя девочка.
Спи, моя умничка.
Этой ли ночью
когда-то на острове
бредо-бродили
с тобою
так просто мы?.