О прошлом

Татьяна Быканова
Нарядилась ночь в небесную парчу.
Вспомнилось вдруг прошлое до боли.
О своей любви к тебе,я промолчу,
а про нежность,умолчу тем более...
Жизнь диктует нам свои права.
Были вместе...Вдруг чужими стали.
И судьба,как острая игла.
По сердцу прошлась кусочком стали.
Через жизнь любовь,как крест несу!
С нею становлюсь сильней и выше.
Затерявшись в жизненном лесу.
Ты меня как прежде,не услышишь.
Поле перейти -не жизнь прожить!
Время лечит. Мы другими стали.
Я сумела молча пережить.
Боль на сердце от кусочка стали.