Вот опять звездопад...

Зыкова Татьяна
Вот опять звездопад,
        и опять листопад
Сон осенний
        в туманы уронит.
И польются дожди,
        как всегда, невпопад,
А цветы
        свои головы склонят.

Долго ветер летал
        в предрассветной глуши,
И сказал мне,
        устав от погони:
Что стихи - это как
        отпечаток души,
Как прочерченный
        путь на ладони.